Vídeos

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 633 vezes

video

A seção de “Vídeos” no seu site traz aos visitantes uma seleção ou vídeos próprios, pré-publicados no Youtube.

Para inserir um novo post de Vídeo, acesse a seção no ADM e insira o ID gerado pelo Youtube no campo indicado:

idddO ID do vídeo no Youtube aparece junto à URL após o termo “v=“. Ex: http://www.youtube.com/watch?v=BnZ-AXvt_sg Então o ID é BnZ-AXvt_sg