Slideshows – Modelos Minha Paróquia

Sua avaliação: none, Avaliação: 5 (1 votos)

Visualizações: 692 vezes

images (3)

Os Slideshows são áreas de banners animados, que geralmente destacam conteúdos principais e divulgações importantes. Na Página inicial do seu site há um slideshow, mas é possível criar outros pela ferramenta de “Slideshows”, para usar em diferentes situações (ex: uma página com layout especial para divulgar um evento).

No ADM, na seção “Slideshows”, você encontrará pré-cadastrado o slideshow de sua Página inicial. Verifique as configurações já estão ajustadas e não será necessário fazer qualquer tipo de alteração. Basta inserir, editar ou excluir os banners.

Atenção: no caso do slideshow da Página inicial, para que a imagem não seja exibida incorretamente no sistema devido ao ajuste automático, é importante que ela seja produzida com as medidas específicas do layout do seu site (veja nas configurações).

OBS: Caso o modelo seja o personalizado consultar este link: Slideshow – Modelo Personalizado

slide_1

slide_2