Posts

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 652 vezes

A seção “Posts” pode ser considerada a principal e mais usada área do seu ADM, onde serão publicadas diariamente as notícias, artigos etc. A publicação do conteúdo é feita de forma simples (clique aqui para saber como publicar!), a diferença está na variedade de categorias e na disponibilidade do box de Direcionamento especial.

Antes de começar a publicar, verifique as categorias que foram pré-configuradas no ADM, que geralmente organizam páginas, listas de conteúdo e áreas da Página inicial (ex: categoria Destaques). Você poderá criar quantas categorias desejar, mas tenha atenção em disponibilizá-las incluindo no Menu do site.