Pastorais e movimentos

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 629 vezes

Nesta seção você deverá criar os posts com páginas para cada pastoral, movimento ou grupo de sua comunidade. A inclusão e edição é simples, preenchendo os campos básicos (Título, Conteúdo, Resumo e Imagem destacada).

Os posts cadastrados nesta seção serão exibidos em uma página especial (seusite.com.br/pastorais-e-movimentos) que também trazem um texto de apresentação. Acesse depois a seção “Páginas” do ADM e edite o texto do item “Pastorais e movimentos”.