Páginas

Data de publicação: 25/06/2013

Categoria: 03 - Ferramentas

Última modificação: 25/06/2013

Print this page

avaliar 1 estrela avaliar 2 estrela avaliar 3 estrela avaliar 4 estrela avaliar 5 estrela
Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 549 vezes

A seção “Páginas” é destina aos conteúdos fixos (ex: História, Padroeiro), que não precisam gerar uma listagem de itens. A inclusão de páginas é simples, e possui poucos campos, clique aqui para ver as instruções.

Após criar uma Página, é necessário incluí-la no Menu do site para que seja exibida aos visitantes.