O que são tags

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 643 vezes

gift tag

tagsTags (tradução: etiquetas) são as palavras-chave de um post que ajudam tanto o visitante quanto o sistema a identificarem os conteúdos relacionados, que tratam do mesmo tema.

Ao exibir uma notícia, por exemplo, o post terá a lista de tags (ao clicar, será direcionado a lista de posts com a mesma tag) e os posts relacionados (cerca de 5 chamadas).

Dicas:

• Utilize de 2 a 5 tags por post, mas seja bastante objetivo avaliando a relevâncias para não incluir tags “dispersas”.
  • Mesmo tendo a função parecida com as categorias, valorize a utilização das tags pois são muito utilizadas pelos visitantes. Siga a lógica: Categoria: mercado / Sub-categoria: horti-fruti / Tags: banana, maçã, uva.
  • Ao clicar na seção “Posts”, no subitem “Tags”, é possível gerenciar todas as tags já utilizadas e, inclusive, excluir aquelas desnecessárias.