O que são categorias

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 729 vezes

supermarket

catAs categorias organizam os posts por assuntos/seções. São exibidas no site, junto ao post, como identificação do assunto abordado. Ao clicar no nome da categoria, são exibidos todos os posts publicados com a mesma.

É possível cadastrar categorias (ex: mercado) e subcategorias (ex: hortifruti).

De acordo com o layout do seu site, é por meio das categorias que são organizados os posts exibidos na página inicial (ex: Destaques).

As categorias são pré-definidas na entrega de seu site e, dependendo dos casos, não podem ser editadas ou incluídas novas.

Caso queira criar uma nova categoria (ex: notícias sobre o evento X), basta incluí-la no box de seleção de categoria.

Importante: para que a lista de posts da nova categoria apareça no site para os visitantes, é necessário incluí-la no menu principal. Clique aqui para saber como editar os menus.