Modos de publicação

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 721 vezes

modo

Seu conteúdo tem diversas formas de publicação que lhe permitem, por exemplo, reservar um artigo para revisão ou agendar a sua publicação.

A opção de publicação será útil em vários casos, conheça as opções:

• Status: você define se o post é um Rascunho ou está com a  Revisão Pendente. Com isso, você pode iniciar um Post e outra pessoa continuar, por exemplo.
  • Visibilidade: você pode tornar seu post Público (todos vão ver), Protegido por senha (você cria uma senha específica ou palavra secreta para quem for acessar o post) ou Privado (só verá quem tem acesso ao ADM do site).
  • Data de Publicação: pode escolher se publica imediatamente ou em uma data específica, ex: daqui 5 dias.

Importante: é pela configuração da data de publicação que é possível agendar os conteúdos da Liturgia diária ;-)