Liturgia

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 609 vezes

pantocrator

Na seção “Liturgia”, você pode publicar o Evangelho e Santo do dia, que são organizados por categorias. Ao adicionar um novo post, preencha os campos convencionais ( Título, Conteúdo, Resumo e Imagem destacada) e vincule a Categoria relacionada.

O controle de datas (para agendamento) é feito pelo box “Publicar”. Saiba mais sobre os Modos de Publicação.