Informações importantes sobre Hospedagem

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 927 vezes

200022154-001

Hospedagem de Sites (português brasileiro) ou alojamento de sites (português europeu) é um serviço que possibilita a pessoas ou empresas com sistemas online a guardar informações, imagens, vídeo, ou qualquer conteúdo acessível por Web. Provedores de Hospedagem de Sites tipicamente são empresas que fornecem um espaço em seus servidores e conexão à internet a estes dados aos seus clientes.
Fonte: Wikipédia

hospedagem

A agência Minha Paróquia, após experimentar servidores como a Locaweb e Uolhost, optou por uma parceria com a Kinghost para oferecer aos seus clientes um serviço de qualidade e melhor suporte técnico.

Os sites desenvolvidos pela agência que trazem incluso o serviço de hospedagem (geralmente 12 meses grátis) são configurados a uma conta especial na Kinghost, em servidores nacionais de alto desempenho, que permitem o gerenciamento e suporte direto na resolução de qualquer problema.

O perfil básico para cada site é:

• 10 GB de espaço de armazenamento;
  • Tráfego e transferência ilimitados;
  • 4 GB de MySQL;
  • E-mails via Google Apps ou Windows Live Domain.

Após a entrega do site, o suporte é de 90 dias para ajustes relacionados ao layout e sistema. O suporte para o servidor acontecerá permanentemente, enquanto o seu site estiver hospedado conosco.