Google Apps para e-mail

Data de publicação: 21/06/2013

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 747 vezes

google_apps_header

google_apps_headerPor meio de uma parceria com o Google Apps, oferecemos à você as ferramentas mais avançadas em comunicação via e-mail, mensagens instantâneas e arquivos on-line.

Conheça as principais vantagens:

• O e-mail personalizado vêm com 15 Gigas de capacidade por usuário, ou seja,  é 35 vezes maior que a média oferecida pelos outros servidores.
  • A plataforma do webmail é a mesma usada pelo Gmail – a mais avançada e rápida que existe! O melhor desempenho para a organização de mensagens, busca, arquivamento, filtragem anti-spam e versão própria para acesso via celular.
  • Integração com outras ferramentas, como o Gtalk (para mensagens instantâneas) e Google Docs (para planilhas, apresentações etextos) e disponibilidade de todos os serviços Google.

Como acessar o Painel de Controle do Google Apps

Digite no navegador de internet o endereço google.com/a/seusite.com.br alterando, evidentemente o seusite.com.br para o endereço do site de sua paróquia. O usuário e senha serão enviados por e-mail por nossa equipe ao responsável.

Um primeiro e-mail já foi cadastrado e você poderá cadastrar outros e-mails que precisar, basta seguir os passos informados do próprio Painel de Controle. O primeiro acesso dos novos usuários deverá ser feito via navegador de internet para a alteração da senha padrão e, se necessário, a configuração do serviço para a utilização via cliente de e-mail (ex: Outlook).

Como acessar o Webmail via Navegador de Internet (Chrome, Internet Explorer, Firefox)

A forma mais fácil e prática de utilizar o seu e-mail é via navegador de internet. Não é necessário qualquer tipo de configuração e pode ser acessado de qualquer computador a qualquer hora.

Siga os passos:

• No navegador digite o endereço: webmail.seusite.com.br
  • Será exibido um box de acesso, digite as informações nos campos “Nome de Usuário” e “Senha”. Clique em “Login”.
  • Pronto! Você agora pode receber e enviar os seus e-mails.

Caso tenha dúvidas quanto a utilização da plataforma Gmail, acesse a Central de Ajuda do Google Apps.

Como acessar seus e-mails via programas como o Outlook ou o Windows Mail

É possível configurar o e-mail personalizado em programas de e-mail, como o Outlook. Para cada programa há um modelo de configuração, porém as informações de servidores de entrada e saída são as mesmas. Acesse a Central de Ajuda do Google Apps para conhecer o passo-a-passo de como configurar o seu programa.