Formulários

avaliar 1 estrela avaliar 2 estrela avaliar 3 estrela avaliar 4 estrela avaliar 5 estrela
Sua avaliação: none, Avaliação: 1 (1 votos)

Visualizações: 642 vezes

fill-order-form-14841712

Apesar de o seu site já vir com os formulários pré-configurados, você poderá editá-los ou mesmo criar novos. Para isso, acesse a seção “Formulários” no ADM. Note que há instruções em português, mas você também pode copiar um dos formulários já publicados para criar um novo. Caso queira incluir novos campos em um formulário, utilize a função “Gerar tag” e cole os códigos nas áreas indicadas.

form

Depois de criado o formulário, você deverá incluí-lo em um post ou página utilizando o código que é disponibilizado pela própria ferramenta. Ex: [contact-form-7 404 "Not Found"]