Direcionamento especial

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 667 vezes

direcionamento

O box “Direcionamento especial”, disponível no ADM na seção Posts, serve para facilitar alguns casos especiais de chamadas (links) em seu site. Nele é possível criar uma chamada de conteúdo que direciona o visitante a um link externo (ex: matéria que queira levar diretamente a outro site), ou para um conteúdo que não esteja no mesmo módulo (ex: link para um vídeo que deseja colocar na categoria Artigos) ou um arquivo para download (ex: arquivo em PDF com um artigo).

Importante: mesmo fazendo tal direcionamento, é necessário preencher os campos Título, Resumo, Categoria e Imagem destacada. E NUNCA preencha os dois campos pois dará conflito nos links.