Configurar as “Opções do tema”

Data de publicação: 14/06/2013

Categoria: 01 - Primeiros Passos

Sua avaliação: none, Avaliação: 5 (1 votos)

Visualizações: 802 vezes

op

Ao receber o seu site, o primeiro passo é configurar as opções de personalização do layout. Mesmo os projetos exclusivos dispõem dessas opções para que a alteração de algumas informações seja feita de forma prática (ex: logo, endereço).

No menu do ADM, passe o mouse no link “Aparência” e clique no link “Opções do tema”.

Serão exibidos os campos para preenchimento de acordo com a estrutura do seu site.

Ao inserir uma imagem (ex: “Logo, brasão ou imagem da matriz”), tenha atenção as instruções que são indicadas pois os arquivos deverão ser previamente editados em programas próprios (Photoshop). Caso seja inserida, por exemplo, uma imagem muito grande para a logo, o site ficará lento para carregar. Porém, não se preocupe, essa observação será válida para alterações futuras pois seu site será entregue com essas configurações prontas.