Como editar ou excluir um conteúdo existente

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 551 vezes

editar1

Depois de publicado, é muito fácil editar ou mesmo excluir um conteúdo. Basta clicar no item, editar ou excluir, clicando em “Mover para a Lixeira” no box “Publicar”.

Outra forma (que é bastante rápida e prática) está disponível na lista de posts no ADM. Ao passar o mouse em cima de um item, serão exibidas as opções:

editar_2

Para excluir, clique em “Lixeira”.  Para editar o conteúdo, clique em “Editar”. E se clicar em “Edição rápida” serão exibidas nesta mesma página os tópicos principais de edição:

editar_3

Depois clique em “Atualizar”.

Por medida de segurança, os posts não são excluídos diretamente, mas são encaminhados para a Lixeira. Caso não precise mais desse conteúdo, limpe a Lixeira acessando-a pela lista de posts na opção “Ações em Massa”.