Menus

Data de publicação: 15/06/2013

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 723 vezes

menu-destacada

Os menus do seu site são dinâmicos e podem ser adicionados novos tópicos (como páginas, listas de categorias e links externos). Para isso, clique no link “Menus” do ADM, serão exibidas as opções de inclusão de tópicos e os locais de menus disponíveis (abas na área superior da página).

Os Menus são pré-configurados conforme o layout desenvolvido. Para editar, siga os passos:

• Caso o seu site tenha mais de um Menu, clique em uma das abas para selecionar o Menu que deseja editar.
  • Abaixo do nome do Menu serão listados os itens dele. Caso queira mudar a ordem, arraste o item e solte na posição desejada. Caso queira excluir ou alterar o nome, clique na seta ao lado do item para exibir as opções.
  • Ao lado da lista de itens do Menu escolhido são disponibilizados boxes com diferentes tipos de conteúdos, como páginas e categorias. Selecione um item e clique em “Adicionar ao menu”. Caso queira criar um item que abra um link externo ou mesmo seja um conteúdo não disponível nos boxes, utilize a opção de “Links personalizados”.
  • Após ter feito as alterações desejadas, clique em “Salvar Menu”.