Como configurar o E-mail no Microsoft Outlook 2013

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 1006 vezes

Para configurar as contas de emails da plataforma hotmail ou outlook.com da Microsoft
no Microsoft Outlook 2013 siga os passos abaixo:

1 – Abra o Microsoft Outlook 2013 e clique no menu “ARQUIVO”
2 – Selecione a opção “+ Adicionar Conta”
3 – Escolha a opção “Configuração manual ou tipos de servidor adicionais” e clique em avançar

4 – Escolha a opção “Serviço compatível com Outlook.com ou Exchange ActiveSync” e clique em avançar

5 – Preencha suas informações (nome, Email, nome de usuário e senha) e no campo “Servidor de email” coloque “m.hotmail.com” e clique em avançar

6 – Verifique se os testes foram concluídos e clique em fechar.