Como configurar o E-mail no Microsoft Outlook 2010

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 1025 vezes

Para configurar as contas de emails da plataforma hotmail ou outlook.com da Microsoft no Microsoft Outlook 2010 siga os passos abaixo:

1 – Faça o download do Microsoft Office Outlook Hotmail Connector
http://office.microsoft.com/pt-br/outlook/visao-geral-do-microsoft-office-outlook-hotmail-connector-HA010222518.aspx

2 – Clique em “Baixar agora”
Obs: Atenção, a versão 64 bits funciona somente no Microsoft Office 2010 64 bits

3 – Clique em “Download” e inicie a instalação do software
Obs: É muito importante fazer o download no idioma do seu Microsoft Office, no meu caso estou utilizando a opção em Inglês.

4 – Marque a opção “Aceito os termos de Contrato de Licença”, clique em “Instalar” e aguarde finalizar, isso pode levar alguns minutos.

5 - Clique em “Concluir” e abra o Microsoft Outlook 2010.

6 - Clique no menu “Arquivo” e depois na opção “+ Adicionar conta”

7 - Escolha a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais” e depois clique no botão “Avançar”

8 - Marque a opção “Outros” e escolha o item “Microsoft Outlook Hotmail Connector” e clique no botão “Avançar”

9 - Informe seu nome, endereço de email, senha e clique no botão “Ok”

10 - Clique no botão “Concluir” e pronto!