Como configurar o E-mail no Microsoft Outlook 2007

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 2155 vezes

Para configurar as contas de emails da plataforma hotmail ou outlook.com da Microsoft no Microsoft Outlook 2007 siga os passos abaixo:

1 – Faça o download do Microsoft Office Outlook Hotmail Connector
http://office.microsoft.com/pt-br/outlook/visao-geral-do-microsoft-office-outlook-hotmail-connector-HA010222518.aspx

2 - Clique em “Baixar agora”
Obs: Atenção, a versão 64 bits funciona somente no Microsoft Office 2010 64 bits

3 – Clique em “Download” e inicie a instalação do software
Obs: É muito importante fazer o download no idioma do seu Microsoft Office, no meu caso estou utilizando a opção em Inglês.

4 - Marque a opção “Aceito os termos de Contrato de Licença”, clique em “Instalar” e aguarde finalizar, isso pode levar alguns minutos.

5 - Clique em “Concluir” e abra o Microsoft Outlook 2007.

6 - Em seguida clique no menu “Outlook Connector” e depois em “Adicionar uma Nova Conta…”

7 - Informe seu nome, email e senha e clique em “OK”

8 - Será apresentada uma mensagem informando que sua conta foi adicionada solicitando que você reinicie seu Microsoft Outlook 2007.

9 – Basta fechar e abrir novamente o Outlook e está pronto!