Como adicionar uma Imagem Destacada

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 694 vezes

img2

A Imagem Destacada é exibida nas chamadas dos conteúdos na Página inicial e em listas de posts, é utilizada para chamar a atenção do visitante do site para que leia tal item. Em alguns casos, é obrigatória a inclusão pois a ausência da Imagem Destacada pode deixar o layout com lacunas em branco.

O box de inclusão da Imagem Destacada fica localizado na lateral no editor de conteúdo, ao adicionar um post no ADM.

Para adicionar uma Imagem Destacada, siga os passos:

• No box “Imagem Destacada”, clique em “Usar como imagem destacada”.
  • Será aberta uma janela exibindo primeiramente a sua “Biblioteca de Mídia” com as imagens que já foram publicadas no ADM. Caso queira aproveitar uma dessas imagens, basta clicar em uma delas, serão exibidas as informações sobre o arquivo, e depois clicar no botão “Usar como imagem destacada”.
  • Caso queira utilizar um arquivo que está salvo no seu computador, clique em “Fazer upload dos arquivos”. Serão exibidas as opções de como enviar o arquivo: você poderá ou clicar no botão “Selecionar arquivos” para ir a pasta do seu computador ou simplesmente arrastá-lo com o mouse até essa área.
  • O arquivo será baixado automaticamente e o processo seguinte será igual ao explicado anteriormente: serão exibidas as informações sobre o arquivo e basta clicar no botão “Usar como imagem destacada”.
  • Como confirmação que a imagem foi incluída como “Imagem destacada”, ela aparecerá no box relacionado.