Comentários

Sua avaliação: none, Avaliação: 0 (0 votos)

Visualizações: 600 vezes

images (1)

Utilizamos como moderação e automação de comentários, o sistema externo chamado Disqus. A principal vantagem, além do visual moderno, é a sua integração com as redes sociais – o visitante pode conectar-se ao seu perfil no Facebook, por exemplo.

O site virá com essa ferramenta já instalada, mas você precisará criar um usuário para depois acessar o painel de moderação. Clique aqui para se cadastrar: https://disqus.com/profile/login/. Depois envie-nos seu login e senha para o adicionarmos como moderador.

O sistema ficará disponível no ADM, mas você poderá também acessá-lo pelo site http://disqus.com/admin/moderate.