Calendário

Sua avaliação: none, Avaliação: 5 (1 votos)

Visualizações: 1391 vezes

Pink-Calendar

A seção “Calendário”, permite editar um calendário especial com as atividades e eventos da paróquia.

Para atividades recorrentes (ex: Missas), basta cadastrar o item diretamente no Calendário indicado a repetição. Para eventos (ex: Festa Junina), crie antes um post (na categoria Notícias da Paróquia ou Eventos) com as informações completas sobre o evento e depois adicione ao calendário com o link do post, para que o visitante acesse mais informações.

Para adicionar um item no Calendário, basta clicar na data relacionada e preencher os campos.

No site, o calendário é exibido na página seusite.com.br/calendario. Ao clicar num item, exibe-se uma janela com as informações do evento.

O calendário pode ser organizado em categorias, para editá-las acesse seusite.com.br/wp-admin/admin.php?page=aec_manage_categories

Dica: os eventos de rotina (ex: catequese) podem ser cadastrados apenas com as informações próprias do calendário, mas, caso haja um evento “especial”, crie um post (categoria Notícias ou Eventos) e coloque a referência do link no calendário para que o visitante clique para ver mais informações.

OBS: Caso o calendário utilizado no seu site seja o Event On, clique no link: Event On – Calendário